Individuelle Lösungen für Ihren Messeauftritt

Maßgeschneidert, unverwechselbar und aufmerksamkeitsstark – das ist Ihr Messeauftritt, wenn Sie uns als Partner mit ins Boot holen.

Individuelle Lösungen für Ihren Messeauftritt

Idee und Design

Aufmerksamkeitsstarke Ideen sind unser Konzept: Wir designen Ihren Messeauftritt exakt nach den Richtlinien Ihres Corporate Designs. Damit präsentieren wir Ihre Marke zielführend im besten Licht.

Werkstätten

Wir stellen sicher, dass Sie nur das Beste erwarten dürfen und fertigen Ihren maßgeschneiderten Messestand in unseren eigenen, modern ausgestatteten Werkstätten am Standort Freiburg.

Messebau-Systeme

Neben individuell für Sie kreierten Messeauftritten halten wir auch eine Vielzahl bewährter Systemlösungen in unserem Mietlager bereit, die wir für Sie ganz nach Ihren Ansprüchen zusammenstellen.

Flexibilität

Wir vereinen ein umfangreiches Leistungsportfolio unter einem Dach und verschaffen Ihnen damit ein Höchstmaß an Flexibilität. Von Anfang an berät Sie dabei Ihr persönlicher Ansprechpartner.

Wir sind Ihre Externe Messeabteilung!

Das Mehr im Fokus - Sie suchen einen Messebauer in Freiburg und Umgebung? Wir sind Ihr Ansprechpartner wenn es um den perfekten Auftritt geht. Messen, Events und Showrooms machen wir zum Erlebnis für Sie und Ihre Kunden. Auf uns können Sie sich verlassen!

Wir kombinieren klassischen Messebau mit einem umfangreichen Leistungsportfolio, aus dem Sie sich Ihr eigenes Rundum-sorglos-Paket zusammenstellen können. Unsere Kernkompetenz ist markenkonformes Messedesign und dessen Umsetzung. Dabei wissen wir genau, wie wir die beste Lösung innerhalb Ihres Kostenrahmens erzielen. Unseren ganzheitlichen Ansatz erfüllen wir als Messebauer in Freiburg komplett inhouse: von der Fertigung Ihres Messestandes bis zur persönlichen Betreuung vom ersten Kontakt bis zum erfolgreichen Messeauftritt oder Event. Das bedeutet für Sie: weniger Kosten und mehr Flexibilität.

Damit Sie bereits im Vorfeld genau wissen, was auf Sie zukommt, sind unsere Angebote bindend. Versprochen.

Wir suchen Verstärkung!

Die Externe Messeabteilung ist ein international tätiges Messebauunternehmen mit Sitz in Denzlingen bei Freiburg. Am Standort designen und produzieren wir für unsere Kunden moderne und hochwertige Messestände, die wir im In- und Ausland montieren. Dazu bieten wir mit fast 15 Mitarbeitern alles Weitere rund um die gelungene Unternehmenspräsentation in Showrooms und auf anderen Veranstaltungen neben den klassischen Messen.

Zum nächstmöglichen Eintritt suchen wir:

• Teamleiter (m/w) Lager Logistik
  • Lagerhelfer (m/w)
  • Schreiner für Produktion und Montage (m/w)

Zu den Stellenausschreibungen

Messebau und eigene Schreinerei

Ob Holz, Kunststoff, Glas, Metall, Textilien oder Sound- und Lichteffekte:
als Profis im konventionellen Messebau setzen wir Ihre Ideen in individuelle Lösungen um. Eigene Produktion, qualitativ hochwertige Verarbeitung und präzise Montage vor Ort sind dabei selbstverständlich.

Rundum sorglos mit uns als Projekt­partner­schaft

Ihr Projekt nehmen wir von Anfang an persönlich: In der Betreuung und Ausführung können Sie sich zu 100 % auf uns verlassen. Wir steuern Ihr Projekt und halten Ihnen den Rücken frei. Wir behalten in der gesamten Planungs- und Ausführungszeit die relevanten Deadlines im Auge und organisieren die Reservierungen und Bestellungen am Messeplatz.

Wenn die Gestaltung Ihres Messestandes eine Werbeagentur übernimmt, stehen wir mit dieser im ständigen Austausch – damit Ihr Auftritt rundum gelingt:

• Absprache mit Ihrer Werbeagentur bzgl. CI/CD, Key Visuals, Slogans und Produktneuheiten
  • Einbau der Messegrafiken auf dem gerenderten Standentwurf und Prüfung auf deren Sichtbarkeit im dreidimensionalen Raum

Damit Sie und Ihr Standpersonal ganz entspannt in die Messetage einsteigen können, kümmern wir uns darum, dass Exponate, Werbemittel und Catering pünktlich am Stand sind.

Nicht ist unmöglich?

Wir übernehmen auch gerne die gesamte Planung, Ausführung und Organisation, sowie auf Wunsch das Dekorieren und Einräumen des Standes bis zur Bestückung der Prospektständer, so dass Ihr Messeteam am ersten Messetag direkt zur Messeeröffnung den Stand übernimmt.

„Es heißt Partnerschaft, weil man mit Partnern alles schafft.“